25 de septiembre de 2021

THE HOME RESTAURANT (SANT BOI DE LLOBREGAT, BARCELONA)

The Home Restaurant, 25 de Julio de 2021

Bohemio y sorprendente

THE HOME RESTAURANT
Carrer de Francesc Pi i Margall, 89
08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona
Tf.  670 43 96 35

Valoración personal:8,5/10
Puntos fuertes: Trato al cliente muy personalizado/Menús degustación sorprendentes y excelentes arroces/Excelente relación calidad-precio
Puntos débiles: Zona de difícil aparcamiento

Valoración Tripadvisor: 4/5 (43 opiniones), The_Home_Restaurant Tripadvisor.





Este restaurante ha sido un descubrimiento muy agradable, todo gracias a una recomendación de una compañera de trabajo que viven en al misma localidad en la que está situado dicho establecimiento, Sant Boi de Llobregat. 

La verdad es que Sant Boi de Llobregat tiene un ramillete de restaurantes que merecen mucho la pena: MARIMORENA, POU DE LA BELETA, DIVERSUS, CAL VITUS, LA COPETA...y ahora debo añadir THE HOME RESTAURANT a esta lista. 

Restaurante regentado por el chef Javier Moreno, con un aspecto y estética sencilla y bohemia. Parece un bar sencillo de comidas y no esperas recibir las sorpresas que te brindan desde su cocina. Nosotros fuimos a probar un menú degustación que no conocíamos previamente y que sólo tenía el chef en su mente. Lo habitual es que no haya un menú fijo y el chef lo va cambiando a su antojo y en función de los productos que encuentre en el mercado. Hay que dejarse llevar y confiar a ciegas en su buen hacer. Tienen disponible una pequeña carta con unas tapas y platos fijos y un menú degustación que llaman MENÚ FESTIVLA. 





Javier nos atendió personalmente de forma simpática y amable, explicando muy bien los platos y aconsejándonos sobre vinos. Es un restaurante bastante famoso por sus arroces y lo pude comprobar en primera persona. El arroz incluido en el menú degustación estaba de lujo. 

Y vayamos con el contenido del menú que nos sirvieron:

CROQUETAS DE FRICANDÓ DE TERNERA, MURGULAS Y ALLIOLI



CAZÓN EN ADOBO CON ALLIOLI DE CITRICOS



ORTIGUILLAS DEL PUERTO DE SANTA MARÍA CON ALLIOLI DE CÍTRICOS



VOLANDEIRAS MAR Y MONTAÑA



ARROZ SUCARRADET DEL DELTA



LINGOTE DE CHOCOLATE CON PRALINÉ Y NUEZ PECANA




Las croquetas, las ortiguillas, la volandeiras y el arroz fueron los platos que más destacaron. Un menú que costó 35 euros/persona y acabamos bastante llenos. Un sitio que original y que romperá todos tus esquemas.



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