Calidad Gastronómica en la Periferia de Barcelona
Axarquía Restaurant
Calle Jaume Casanovas, 6, 08820 El Prat de Llobregat, Barcelona
Tf.931 81 32 30 ·
Este encantador restaurante es otra de esas gratas sorpresas gastronómicas que ofrece la periferia barcelonesa, me refiero a restaurantes como LLUERNA (Sta Coloma Gramanet), CASA NOSTRA (Corbera), SUC (Viladecans), PETIT BONET (Sant Climent de Llobregat), PLATS (Cornerllá) y muchos otros que quizás me dejo en el tintero. No todo acaba en Barcelona a nivel de restauración de calidad.
Junto con el restaurante LA LLUNA EN UN COVE son las 2 propuestas gastronómicas más interesantes del PRAT. He comido en un par de ocasiones (menú de mediodía) y nunca defrauda. Ofrecen un menú de mediodía de alta calidad por sólo 11,50 euros (4 primeros y 4 segundos a elegir+postre), siempre platos elaborados e incluyen siempre un segundo con arroz (muy buenos).
Restaurante decorado de forma moderna y elegante, nada recargada; buena separación entre mesas respetando la intimidad necesaria para la conversación entre comensales. Servicio atento y muy profesional.
En mi última visita probé estos platos:
PASTA CON CALABAZA Y NUECES (buen punto de cocción y buena elaboración):
RISSOTTO CON ATUN Y QUESO (excelente arroz, son especialistas en este tipo de plato):
Como colofón de la velada, BROWNIE CON NATA CHANTILLY (bueno sin ser nada especial):
Repito, se trata de una visita obligada si quieres disfrutar de buena comida fuera de la gran metrópoli barcelonesa. Preparan menús degustación a medida.
Junto con el restaurante LA LLUNA EN UN COVE son las 2 propuestas gastronómicas más interesantes del PRAT. He comido en un par de ocasiones (menú de mediodía) y nunca defrauda. Ofrecen un menú de mediodía de alta calidad por sólo 11,50 euros (4 primeros y 4 segundos a elegir+postre), siempre platos elaborados e incluyen siempre un segundo con arroz (muy buenos).
Restaurante decorado de forma moderna y elegante, nada recargada; buena separación entre mesas respetando la intimidad necesaria para la conversación entre comensales. Servicio atento y muy profesional.
En mi última visita probé estos platos:
PASTA CON CALABAZA Y NUECES (buen punto de cocción y buena elaboración):
RISSOTTO CON ATUN Y QUESO (excelente arroz, son especialistas en este tipo de plato):
Como colofón de la velada, BROWNIE CON NATA CHANTILLY (bueno sin ser nada especial):
Repito, se trata de una visita obligada si quieres disfrutar de buena comida fuera de la gran metrópoli barcelonesa. Preparan menús degustación a medida.
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