El Mejor tapeo de Zaragoza
Restaurante Palomeque
calle Agustín Palomeque, 11
50004 Zaragoza
Tf.976 214082
Valoración:4.5/5
Puntos fuertes:Excelente oferta de pinchos y tapas/Servicio atento y rápido/Trabajan con buena materia prima/Raciones generosas con precios aceptables en pinchos y tapas
Punto débil: Muy ruidoso/Precios de carta altos
Valoración Tripadvisor: 4.5/5 (273 opiniones)
Es un restaurante muy popular y siempre está lleno, conviene reservar mesa con antelación porque tampoco es que sea muy grande. Un sólo comedor con las mesas bastante próximas entre sí, 3-4 mesas altas y la zona de barra para comer pinchos; no hay espacio para más. No es un restaurante precisamente cómodo o tranquilo, cuando está lleno de gente (casi siempre) el ambiente es bastante ruidoso. Aquí lo importante es la calidad de la comida y lo bien que se puede tapear. La decoración es bonita y elegante, la calidad del servicio es bastante óptima; te atienden bien y son bastante rápidos sirviendo los platos.
La carta es muy atractiva a la par que extensa, en cuanto a contenido de propuestas, pero no os parecerá tan atractiva en cuanto a precios se refiere. Es un restaurante caro para comer a la carta, te puede salir la cuenta final por 40-50 euros con un par de platos/especialidades+vino+agua+postre. Los pinchos rondan entre los 2-5 euros y son pinchos bastante grandes. La mejor opción es elegir el SURTIDO DE TAPAS que cuesta 19,90 euros y te sirven 8 pinchos/tapas variadas, los puedes elegir tú entre los pinchos disponibles en barra o te puedes dejar aconsejar por el servicio y que ellos mismos hagan la selección (suelen hacerlo bastante bien). Este menú degustación-tapas es el mejor camino y el más económico para iniciarte en la oferta gastronómica del PALOMEQUE. Aquí os dejo la carta de especialidades:
Yo pedí el ya mencionado surtido de tapas y dejé la selección de las mismas en manos del camarero que me atendió, me prometió un surtido con buena variedad y con cierta lógica; cumplió lo que prometió:
Para empezar destaco el excelente servicio de pan de te ponen en la mesa, mucha variedad y con palitos.
ARROZ NEGRO CON SEPIA. Muy bueno y bien cocinado.
MONTADITO DE JAMÓN IBÉRICO. Jamón de muy buena calidad y bien cortado.
MIGAS ARAGONESAS. Aprecio bastante este tipo de plato y estas migas estaban de lujo.
HOJALDRE CON BRANDADA DE BACALAO. También perfecto
ARROZ NEGRO CON SEPIA. Muy bueno y bien cocinado.
MONTADITO DE JAMÓN IBÉRICO. Jamón de muy buena calidad y bien cortado.
MIGAS ARAGONESAS. Aprecio bastante este tipo de plato y estas migas estaban de lujo.
HOJALDRE CON BRANDADA DE BACALAO. También perfecto
MONTADITO DE ESQUEIXADA DE BACALAO. Muy apetitoso.
CROQUETA DE ESPINACAS Y PIÑONES. Bien hecho el rebozado exterior y por dentro jugosa.
TORREZNO IBÉRICO. Simplemente espectacular.
MUSLITO DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS. Quizás lo que era más prescindible, pero también estaba bueno.
CROQUETA DE ESPINACAS Y PIÑONES. Bien hecho el rebozado exterior y por dentro jugosa.
TORREZNO IBÉRICO. Simplemente espectacular.
MUSLITO DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS. Quizás lo que era más prescindible, pero también estaba bueno.







No hay comentarios:
Publicar un comentario