Cocina catalana de la buena
Can Sidro Restaurante
Rambla Sant Isidre, 13, 08184 Palau-solità i Plegamans, Barcelona
938 64 30 40 ·
Comí el menú de mediodía y tiré de varios clásicos:
De primero TIMBAL DE PATATA CON PIMIENTO ESCALIBADO Y QUESO DE CABRA, teniendo en cuenta que las patatas estaban de categoría y si a esto unimos el toque del queso de cabra; sólo puedo decir que estaba muy bueno.
De segundo ARROZ CON SAMFAINA Y HUEVO FRITO. Igualmente muy buen plato, sólo probando el huevo y la samfaina ya puedes ver que este restaurante utiliza en su cocina buenos ingredientes y además sabe como tratarlos, aunque hablemos de platos clásicos y no muy complicados.
De postre unos aceptables PROFITEROLES CON TRUFA NEGRA, no resultó lo mejor de la comida, pero estaban buenos.
Platos bien preparados y raciones bastante generosas, el servicio muy rápido y amable. Todo por sólo 13 eur/menú. Disponen también de menús para grupos y justo delante de la masía tienen salones para grupos/celebraciones.
Sin duda, una buena opción si quieres disfrutar de la cocina tradicional catalana.
Comí el menú de mediodía y tiré de varios clásicos:
De primero TIMBAL DE PATATA CON PIMIENTO ESCALIBADO Y QUESO DE CABRA, teniendo en cuenta que las patatas estaban de categoría y si a esto unimos el toque del queso de cabra; sólo puedo decir que estaba muy bueno.
De segundo ARROZ CON SAMFAINA Y HUEVO FRITO. Igualmente muy buen plato, sólo probando el huevo y la samfaina ya puedes ver que este restaurante utiliza en su cocina buenos ingredientes y además sabe como tratarlos, aunque hablemos de platos clásicos y no muy complicados.
De postre unos aceptables PROFITEROLES CON TRUFA NEGRA, no resultó lo mejor de la comida, pero estaban buenos.
Platos bien preparados y raciones bastante generosas, el servicio muy rápido y amable. Todo por sólo 13 eur/menú. Disponen también de menús para grupos y justo delante de la masía tienen salones para grupos/celebraciones.
Sin duda, una buena opción si quieres disfrutar de la cocina tradicional catalana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario