Una estrella Michelín bien merecida
Lluerna
Carrer de Rafael Casanova, 31, 08921 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona
Tf.933 91 08 20 ·
Coulant de patata buffet, trufa, huevo ecológico y caldo de carne. Bonita presentación y plato aceptable, pero no lo mejor del conjunto. Plato de complicada elaboración, pero eché de menos un sabor más potente o intenso.
- Petit fours: leche merengada con brandy, trufa de chocolate negro y naranja y coca de "llardons". Gran final de fiesta para acompañar al excelente café.
Como podéis ver, todos los platos con un cuidada presentación y muy bien cocinados/preparados; las raciones no son escasas y quedas bien saciado.
Comimos en el salón interior, muy cómodo y te garantiza intimidad si vas en grupo. El servicio muy amable, nada empalagosos y atendían correctamente a todas nuestras preguntas o dudas. Los vinos que nos aconsejaron y sirvieron en copas RIEDLfueron:
Raventós i Blanc de Nit (muy buen acompañamiento para los aperitivos y entrantes, muy ligero)
3 Macabeus de Can Milá de ABET I NOYA (D.O.PENEDÈS, 100% macabeo, vino fresco, afrutado y ligeramente dulce; muy apetecible)
Martí Fabra Selecció Vinyes Velles (D.O.EMPORDÀ, uvas garnacha y samsó, potente y muy aromática, muy buen vino)
También disponen de otro menú presentación por 48,50 eur/pers con 2 entrantes/1 arroz/1 carne/1 pescado/2 postres (supongo que también entran los aperitivos), sigue siendo barato comparado con menús de otros restaurantes de gama alta con estrella o sin ella. Tienen fama de servir muy buenos arroces, tendremos que volver para comprobarlo,
Os invito a que descubráis este pequeño paraíso gastronómico, bien vale el precio que pagas.
Como podéis ver, todos los platos con un cuidada presentación y muy bien cocinados/preparados; las raciones no son escasas y quedas bien saciado.
Comimos en el salón interior, muy cómodo y te garantiza intimidad si vas en grupo. El servicio muy amable, nada empalagosos y atendían correctamente a todas nuestras preguntas o dudas. Los vinos que nos aconsejaron y sirvieron en copas RIEDLfueron:
Raventós i Blanc de Nit (muy buen acompañamiento para los aperitivos y entrantes, muy ligero)
3 Macabeus de Can Milá de ABET I NOYA (D.O.PENEDÈS, 100% macabeo, vino fresco, afrutado y ligeramente dulce; muy apetecible)
Martí Fabra Selecció Vinyes Velles (D.O.EMPORDÀ, uvas garnacha y samsó, potente y muy aromática, muy buen vino)
También disponen de otro menú presentación por 48,50 eur/pers con 2 entrantes/1 arroz/1 carne/1 pescado/2 postres (supongo que también entran los aperitivos), sigue siendo barato comparado con menús de otros restaurantes de gama alta con estrella o sin ella. Tienen fama de servir muy buenos arroces, tendremos que volver para comprobarlo,
Os invito a que descubráis este pequeño paraíso gastronómico, bien vale el precio que pagas.
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