Un artista detrás de los fogones
Mirko Carturan Cuiner
Avinguda Pi i Margall, 75, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Tf.938 65 41 60 ·
En Caldes tienes la suerte de encontrar dos pequeñas joyas de la restauración: CA NA MADRONA y MIRKO CARTURAN.
De primero CANELONES RELLENOS CON MANZANA ÁCIDA Y BRANDADA DE BACALAO, una combinación con un sabor peculiar que a mí me encantó, pero entiendo que puede no ser bueno para todos los paladares. Los canelones iban acompañados por verduritas y láminas de tomate seco. Muy buen montaje y presentación:
De segundo BOTIFARRA ECOLÓGICA CON ESPUMA DE BERENGENA Y PARMESANO, la botifarra estaba buena, pero la crema alcanzaba lo sublime y casi podía conformar el plato por sí sola, Un plato excelente:
Otro gran detalle, te ofrecen un pre-postre, TARTAR DE PIÑA CON SORBETE DE GIN-TONIC, el sorbete realmente te daba la sensación de que estabas tomándote ese combinado, muy original y refrescante:
Y el postre, CREME BRULEE (quemada) DE LIMÓN, buenísima y nada más que añadir:
El servicio de pan bueno y abundante. El vino que acompañó la comida un HEUS rosado D.O. EMPORDÀ (garnacha, cariñena, merlot y syrah), vino fresco y muy aromático; buen vino aunque prefiero el blanco de la misma denominación.
Es un restaurante de obligada visita si disfrutas con la buena comida y sabes apreciar la originalidad de un artista de la cocina como MIRKO. Tengo pendiente probar el menú degustación del cual sólo encuentro buenas críticas.
En Caldes tienes la suerte de encontrar dos pequeñas joyas de la restauración: CA NA MADRONA y MIRKO CARTURAN.
De primero CANELONES RELLENOS CON MANZANA ÁCIDA Y BRANDADA DE BACALAO, una combinación con un sabor peculiar que a mí me encantó, pero entiendo que puede no ser bueno para todos los paladares. Los canelones iban acompañados por verduritas y láminas de tomate seco. Muy buen montaje y presentación:
De segundo BOTIFARRA ECOLÓGICA CON ESPUMA DE BERENGENA Y PARMESANO, la botifarra estaba buena, pero la crema alcanzaba lo sublime y casi podía conformar el plato por sí sola, Un plato excelente:
Otro gran detalle, te ofrecen un pre-postre, TARTAR DE PIÑA CON SORBETE DE GIN-TONIC, el sorbete realmente te daba la sensación de que estabas tomándote ese combinado, muy original y refrescante:
Y el postre, CREME BRULEE (quemada) DE LIMÓN, buenísima y nada más que añadir:
El servicio de pan bueno y abundante. El vino que acompañó la comida un HEUS rosado D.O. EMPORDÀ (garnacha, cariñena, merlot y syrah), vino fresco y muy aromático; buen vino aunque prefiero el blanco de la misma denominación.
Es un restaurante de obligada visita si disfrutas con la buena comida y sabes apreciar la originalidad de un artista de la cocina como MIRKO. Tengo pendiente probar el menú degustación del cual sólo encuentro buenas críticas.
Qué C*br*n...Llevo meses con ganas de visitar este restaurante...cagonlaleche...
ResponderEliminarAhora, sin duda me animaré cualquier día de estos...
Hay que estar al loro, este tío es un genio y la casa es preciosa.
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