25 de octubre de 2020

LA COPETA SANT FELIU (SANT FELIU DE LLOBREGAT, BARCELONA)

La Copeta Sant Feliu, 5 de Septiembre de 2020

Excelente oferta de platillos y tapas

LA COPETA TAPES & PLATETS
Carrer Dr. Barraquer, Núm 8
08980 Sant Feliu de Llobregat, Barcelona
Teléfono: 605 69 39 03

Valoración personal: 8,75/10
Puntos fuertes: Buen surtido de platillos y tapas muy bien elaborados/Buena relación calidad-precio/Servicio amable/Buena terraza exterior
Puntos débiles: Ubicado en una zona un poco apartada y escondida

Valoración Tripadvisor: 4/5 (11 opiniones), La Copeta Sant Feliu Tripadvisor







Las personas que residimos habitualmente en la comarca del Baix Llobregat, tenemos la suerte de contar con una oferta de restaurantes de tapeo y platillos muy abundante y además de bastante calidad. Siempre que he estado de paso por Sant Feliu de Llobregat, suelo comer en Casa Tonardo (un pequeño bar de tapas modesto y de gran calidad) y en le restaurante Aire (situado en Can Falguera). La Copeta es un restaurante que descubrí a través de Instagram y la verdad es que ha resultado una grata sorpresa. 

No está situado en la zona centro de Sant Feliu. El barrio donde está ubicado queda un poco apartado y no es una zona muy comercial. Está en una calle muy discreta y puede costarte un poco encontrarlo la primera vez, pero utlizando el Google Maps llegas sin problemas. Hay otro restaurante de los mismos propietarios y nombre en Sant Boi de Llobregat. 

El local no es que sea muy grande y cuentas con 2 zonas pequeñas de mesas. La terraza es bastante amplia. La carta de tapas y platillos más contundentes a compartir es lo bastante amplia para contentar a todos los gustos. Los precios se mueven en una horquilla que va desde los 9-21 euros principalmente (las tapas de media unos 7-9 euros y los platillos sobre los 16-19 euros). El precio medio por persona pidiendo toda a compartir puede rondar los 30-34 euros aproximadamente. El personal que atiende es bastante joven y muy amable. 






En esta cena éramos 3 adultos y pedimos varias tapas y platillos todo para compartir. Aquí os dejo fotos de los platos:

PULPO A BAJA TEMPERATURA ACABADO A LA BRASA. Espectacular!!. De lo mejor de la cena.



CARRILLERA A BAJA TEMPERATURA. Muy tierna y melosa. Deliciosa.



CHAMPIÑONES RELLENOS DE FOIE, QUESO, HUEVO Y TRUFA. Especialidad de la casa muy recomendable.



PATATAS A BRASA CON ALLIOLI Y JAMÓN IBÉRICA. Estaban de lujo, otro plato que debéis pedir sí o sí.



STEAK TARTAR DE SOLOMILLO DE VACA. Muy bueno.



CAZUELA DE MASCARPONE, OREO, MANGO Y CHOCOLATE. Un verdadero delirio de sabores para los golosos.



MATO CON NUECES Y MIEL DE ROMERO




CHEESECAKE CON BASE SABLE DE ESPECULOS. Deliciosa.





Todos absolutamente todos los platos de notable alto y algunos de ellos de matrícula de honor. Un auténtico festival de tapas y platillos de muy buena calidad. Un restaurante a tener en cuenta dentro del panorama gastronómico del Baix Llobregat.

No hay comentarios:

Publicar un comentario