12 de octubre de 2013

2 DE VINS (PRAT DE LLOBREGAT, BARCELONA)

2 De Vins (Prat de Llobregat, Barcelona), 10 de Octubre de 2013

Tapeo sublime

Carrer Caldetes, 10, 08820 Prat de Llobregat (El), Barcelona
Tf. 934 79 36 16 ‎- www.2devins.com

Valoración:4.5/5
Puntos fuertes:Buena carta y excelentes sugerencias/Buen servicio/
Tapas deliciosas y con imaginación/Precios razonables
Puntos débiles:Local muy limitado de espacio







De todas las localidades del Baix Llobregat que suelo visitar asiduamente, principalmente por motivos 
de trabajo, El Prat de Llobregat es una de mis preferidas a nivel gastronómico. Es una ciudad pequeña (65.000 hab), pero acogedora; muy próxima a Barcelona y que tiene una oferta restauradora digna de mención por su calidad y variedad:

AXARQUIA, LA LLUNA EN UN COVE, CASA ALCAIDE, LA CASTELLANA, 2DEVINS, LA SANTA BURGER,....

En el Prat hay muchas opciones para disfrutar de tapeo de buena calidad con precios económicos, la palma en este aspecto se la lleva el 2DEVINS; una restaurante vinacoteca muy pequeño con un valor inmenso.

La carta de tapas es realmente interesante, aquí os la dejo:
























La oferta es muy variada y los precios no son descabellados, aviso que las raciones son bastante copiosas.
Hay tapas clásicas, otras consistentes y otras más creativas. También tienen una buena oferta de pinchos
variados en la barra. Además de la carta oficial, siempre tienen 7-8 platos como sugerencias del día; puedes
encontrar agradables sorpresas en estas sugerencias del chef.

El restaurante hace esquina y es un local bastante reducido, conviene reservar ya que no hay muchas mesas y tiene otra zona de taburetes altos para tapear de forma informal. El servicio es bastante amable y no son
lentos a la hora de servir los platos.

No hay menú de mediodía, la gente come de picoteo con 2-3 tapas o platillos. Yo esta vez me decanté por estos platos:

Para empezar a abrir boca 2 CROQUETAS DE CABRALES CON BASE DE COMPOTA DE MANZANA y 1 PINCHO DE FOIE CON COMPOTA DE MANZANA Y REDUCCIÓN DE RON.
Las croquetas estaban de escándalo, la compota de manzana matizaba el efecto del cabrales y el sabor era
indescriptible. El pincho también abundante y excelente.



































Haciendo las funciones de primer plato, un CARPACCIO DE PULPO CON BASE DE TOMATE. Perfecto con el tomate y un aliño de aceite y ajo muy apropiado.


















Como segundo una COCA DE PRESA IBÉRICA CON BROTES DE ESPINACAS, GORGONZOLA Y NUECES. Lo mejor de la comida junto con las croquetas de cabrales. La carne de buena calidad y la combinación de ingredientes muy acertada.



















Acabamos la fiesta con un muy personal, delicioso y abundante TIRAMISÚ casero.



















Lo recomiendo encarecidamente a todos aquellos que disfrutéis con el buen tapeo, los pinchos y los buenos vinos.


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