12 de febrero de 2022

DRACK RESTAURANT (LLANÇÀ, GIRONA)

Drack Restaurant, 1 de Noviembre de 2021

Un auténtica y agradable sorpresa

DRACK RESTAURANT
Avinguda d'Europa, 9
17490 Llançà, Girona
TF. 972 38 03 48

Valoración personal: 8,5/10
Puntos fuertes: Cocina catalana original y buenas elaboraciones/Excelente relación calidad-precio/Trato próximo y amable/Excelentes carnes
Puntos débiles: Apariencia exterio ciertamente mejorable

Valoración Tripadvisor: 4,5/5 (149 opiniones), Drack Restaurant Tripadvisor.






Otra de las localidades costeras que merece la pena visitar en el Alt Empordà de Girona es Llançà. Un pequeño pueblo de unos 5000 habitantes con un puerto y zona de playas muy interesantes. 

La mayoría de restaurantes están ubicados en la zona de ocio del puerto y su playa, pero muy cerca de la entrada al pueblo en la zona más alejada de la playa podéis encontrar un auténtica sorpresa gastronómica que se llama DRACK RESTAURANT. 

No estamos hablando de un restaurante que te llame la atención desde fuera, ya que la apariencia o decoración exterios está un poco desfasada y manifiestamente mejorable. El comedor interior es más acogedor, aunque también con un decoración bastante clásica/tradicional. Restaurante gestionado por u matrimonio muy amable, el marido detrás de los fogones y su mujer atendiendo a los clientes de forma muy próxima y atenta. 

No disponen de una carta fija y trabajan con un menú base de 18 euros/persona (sin bebidas). Un menú que es bastante completo tanto en el apartado de entrantes como de segundos platos. En el menú se mezclan platos tradicionales de la cocina catalana con otras propuestas más creativas. Recomiendo el entrecot de ternera ECO de 400-450 gr. Entrecot de gran calidad y que sólo tiene un suplemento de 2,5 eur sobre el precio del menú. Los postres son caseros y de muy buena factura. 




En esta comida probamos estos platos:

BOMBES DRACK. Muy originales y deliciosas.



MESCLUM DE BOLETS SALTEADOS CON BOTIFARRA NEGRA Y CREMA DE CASTAÑAS. Espectacular.



FALSOS RAVIOLIS DE CALABACÍN RELLENOS DE PESCADO Y GAMBAS CON CREMA DE BOGAVANTE. Otro plato original y con buen resultado.



RISOTTO DE BOLETS. El plato menos destacado.



ENTRAÑA DE TERNERA A LA BRASA. Excelente carne.



ENTRECOT DE TERNERA ECO A LA BRASA 400-450GR. Muy pero que muy recomendable si está en el menu. Carne de gran calidad.




Los postres:


PASTEL DE QUESO. Muy suave y cremosa y sin los dichosos frutos del bosque o arándanos.


LA DOLÇOR DE LA CASA. Una deliciosa panacota de chocolate blanco y crema de chocolate.




Comimos por un precio muy bajo y con un nivel de calidad de los platos bastante alto. Todo muy bien elaborado y con un trato muy amable en todo momento. Un sitio con mucho encanto por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario